티스토리 뷰

돼지콩볶음 레시피 만드는 방법

 

 


 

 

요리 레시피
재료 ( 4 인분 )
콩 삶은 물150g
돼지 고기 (팽이 고기 등)100g
베이컨3 장
인삼1/2
양파1 개
감자중간 1 개
마늘1 편
컷 토마토 캔1 캔
물100cc
콘 소메 과립1 작은 술
케첩1 큰술
소금1 작은 술
설탕1/2 작은 술
후추※ 조금
식용유적절히
돼지 콩
약 30 분 500 엔 전후

 

만드는 법
1
재료의 고기와 야채는 대체로 콩에 맞는 크기의 주사위 자른합니다.
2
냄비에 기름을 넣고 다진 마늘을 볶다가 있습니다. 향기 하나 ゛ 나오면 양파, 돼지 고기, 베이컨, 당근, 감자도 볶습니다.
3
양파가 투명하고 왔 더니 토마토 캔, 물을 더한다.
4
콩과 콩소메, 소금, 후추, 케첩, 설탕을 넣고 감자가 부드러워 질 때까지 보글 보글 끓여 완성입니다 ♪
5
※ 점심은 고추 넣지 않는다고합니다!
취향에 치즈와 파슬리를 마지막으로 장식도 ◎

공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
«   2025/05   »
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
글 보관함