티스토리 뷰
팬케이크 레시피 만드는 방법
요리 레시피
재료 ( 10 장 인분 )
밀가루150g
베이킹 파우더1 큰술
계란1 개
우유150cc
설탕40g
[토핑] 취향에 있어요 ^^
☆ 꿀1 큰술
☆ 생크림1 큰술
마가린
털이 팬케이크
약 30 분 300 엔 전후
몇 겹 뿐인데 .. 항상 팬케이크가 맛있을 것 같게 보이는 웃음
만드는 법
1
재료를 볼에 넣고 섞는다.
2
계란 후라이를 둥글게 만드는 상품이 있었으므로 사용해보기로합니다 ♪
3
팬을 달구어 마가린을 켭니다. 화재 강도는 약한 불로입니다. 반죽을 8 정도의 분량 정도까지 넣고 있습니다. 너무 많이 범람 버리는 때문에 조심해주세요 ♪ 표면이 마르면 뒤집습니다.
4
익했는지 확인하려면 이쑤시개 나 대나무 꼬치 등을 준비하고 원단에 꽂아보십시오. 아무것도 붙어 있지 않으면, 완성입니다 ♪
5
전에 사용한 생크림이 남았으므로 냉동 두었습니다.
구워진 빵 케이크 위에 토핑합니다 ♪
6
꿀에 걸쳐 보았습니다 ^^
메이플 시럽이나 잼, 초콜릿 소스 등 다양한 바리에이션으로 즐길 수 있네요 ^^